Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане

    Вчера, 25 апреля, было получено сообщение о том, что более 476 заключенных совершили побег из тюрьмы «Сарпоза» в городе Кандагар (Афганистан), сообщает Би-би-си. Беглецы совершили побег через прокопанный подземный тоннель длиной в несколько сотен метров.

    По словам представителя движения «Талибан» Забиуллы Муджахида, на то, чтобы прокопать 320-метровый подземный ход потребовалось 5 месяцев. Среди бежавших из самой охраняемой из афганских тюрем оказались десятки боевиков движения «Талибан», среди них 106 полевых командиров, совершивших теракты и вооруженные нападения.

    Местные власти сообщили, что некоторых из беглецов удалось схватить, однако подробности их перехвата, также как и их количество, не разглашается. В данный момент проводится поиск cбежавших заключенных, остальные подробности побега не уточняются.

    Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty ImagesБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане. Фото: STR/AFP/Getty Images


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • НАТО бомбардирует резиденцию Муаммара Каддафи
  • Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон названа свадьбой века
  • Кадафи надеется на помощь России в урегулировании конфликта с мировым сообществом
  • Потребительский кредит и автокредит Сбербанка России теперь более доступны для населения
  • Права на землю получат ... кенгуру

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top