Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане

The Epoch Times26.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Вчера, 25 апреля, было получено сообщение о том, что более 476 заключенных совершили побег из тюрьмы «Сарпоза» в городе Кандагар (Афганистан), сообщает Би-би-си. Беглецы совершили побег через прокопанный подземный тоннель длиной в несколько сотен метров.

По словам представителя движения «Талибан» Забиуллы Муджахида, на то, чтобы прокопать 320-метровый подземный ход потребовалось 5 месяцев. Среди бежавших из самой охраняемой из афганских тюрем оказались десятки боевиков движения «Талибан», среди них 106 полевых командиров, совершивших теракты и вооруженные нападения.

Местные власти сообщили, что некоторых из беглецов удалось схватить, однако подробности их перехвата, также как и их количество, не разглашается. В данный момент проводится поиск cбежавших заключенных, остальные подробности побега не уточняются.

Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане
Более 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в АфганистанеБолее 476 заключенных сбежали из самой охраняемой тюрьмы в Афганистане
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА