Франция объявила в международный поиск подозреваемого в убийстве своей семьи Ксавье Дюпон де Лигоннеса

The Epoch Times26.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Французские власти 23 апреля объявили в международный розыск Ксавье Дюпона де Лигоннеса (Xavier Dupont de Ligonnes), которого подозревают в убийстве его семьи, сообщило Agence France Presse 25 апреля. Полицией были обнаружены доказательства того, что преступник тщательно спланировал убийство своей 49-летней жены Агнес, 16-летней дочери Анны и троих сыновей: 20-летнего Артура, 18-летнего Томаса и 13-летнего Бенуа.

Предположительно, ночью 3-4 апреля, убийства были совершены несколькими выстрелами в голову, при этом убийца предварительно накачал своих жертв наркотиками. Тела были обнаружены закопанными в саду рядом с домом, где проживал преступник, 24 апреля, в городе Нант (Nantes) на западе Франции.

В последний раз скрывшегося преступника видели 15 апреля, когда он покидал отель в Roquebrune-sur-Argens, находящийся на средиземноморском побережье Франции.

Прокурор города Нант, который объявил в международный розыск Дюпона де Лигоннеса, сказал, что преступник в прошлом имел огромные долги, размер которых оценивается, по крайне мере, в 50 000 евро ($57 000), в прошлом году его доход составлял всего лишь 4 000 евро.

Однако 12 апреля убийца был замечен в роскошном отеле на юге Франции, где персонал запомнил его безмятежным и беззаботным, сообщила 23 апреля заведующая отелем.

Франция объявила в международный поиск подозреваемого в убийстве своей семьи Ксавье Дюпон де Лигоннеса


Французские власти объявили в международный поиск подозреваемого в убийстве своей семьи Ксавье Дюпон де Лигоннеса. Фото: JEAN-SEBASTIEN EVRARD/AFP/Getty Images
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА