В штате Арканзас объявлено чрезвычайное положение

The Epoch Times27.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Торнадо не оставляют Соединенные штаты Америки. В Арканзасе штормовой циклон унес жизни десяти человек, по последним данным. В штате объявлено чрезвычайное положение, сообщает телеканал CNN 27 апреля.

В  штате Арканзас объявлено чрезвычайное положение


В штате Арканзас объявлено чрезвычайное положение. Фото: Sara D. Davis/Getty Images

Из-за проливных дождей и ураганных ветров в округах Мэдисон и Вашингтон штата Арканзас началось наводнение. Там утонуло шесть человек, их смыло потоками воды вместе с автомобилями, в которых они находились. В центральной части штата жертвами шторма стали четыре человека. 60 тысяч человек остались без электроэнергии. Торнадо добрался до военной базы ВВС США, расположенной недалеко от города Литл-Рок.

17 апреля сообщалось о 45 погибших от стихии в штатах Северная Каролина, Алабама, Оклахома и Арканзас. Из них семеро – жители штата Арканзас, включая троих детей младше 10 лет. Наибольшее количество жертв пришлось на Северную Каролину.

Накануне президент США Барак Обама объявил в Северной Каролине и Алабаме чрезвычайное положение. Сегодня чрезвычайное положение объявлено и в штате Арканзас. Жителям штата рекомендовано покинуть низины из-за начавшегося наводнения.

Метеосводки предупреждают о наводнениях в штатах Миссури, Иллинойс, Индиана и Кентукки. В штате Миссури уже эвакуировано семь тысяч человек, сообщает телеканал CNN.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА