Twitter теперь и на русском языке

The Epoch Times26.06.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28

Twitter теперь и на русском языке


Twitter теперь и на русском языке. Фото с internetmarketing101.org
Сервис микроблога Twitter теперь имеет официальную версию на русском языке. Об этом сообщили разработчики Twitter 26 апреля.

Полгода назад несколько российских пользователей Twitter обратились к администрации в Сан-Франциско с просьбой создать интерфейс на русском языке. Идя навстречу пожеланиям пользователей, администрация ресурса распространила в феврале 2011 года инструментарий, позволяющий переводить интерфейс сервиса на родной язык.

Кроме того, пользователи получили ещё одну услугу – теперь Twitter предлагает им блоги только на языке пользователя. В списке «самых рекомендуемых» русскоязычных блогов — блоги президента РФ, журналиста В.Соловьёва, фигуриста Е.Плющенко и телеведущих И.Урганта и Т.Канделаки.

Пока Twitter существует на русском, английском, испанском, итальянском, немецком, французском, турецком, японском и корейском языках.

________________________________________________________________________________

Использование Твиттер не случайно, часто можно удостовериться в популярности артиста, по тому, сколько читателей заходят на его страничку. Раскрутка Твиттера, это если смотреть от обратного, раскрутка популярности, будь то артиста, продукта или просто пользователя. Пренебречь этим методом, значит пренебречь огромной потенциальной аудиторией.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА