Новые бренды «АвтоВАЗа»

The Epoch Times27.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Новые бренды «АвтоВАЗа»
«АвтоВАЗ» запланировал на ближайшие шесть лет выпуск 20 новых моделей под брендами Lada, Renault и Nissan, для которых будут использованы четыре платформы. Фото с synews.ru
«АвтоВАЗ» запланировал на ближайшие шесть лет выпуск 20 новых моделей под брендами Lada, Renault и Nissan, для которых будут использованы четыре платформы. Об этих планах заявил вице-президент «АвтоВАЗа» Юга Демаршелье.

Основная новинка — бюджетный седан Lada Granta, который появится на конвейере уже в этом году. Позднее на рынок выйдет универсал R90 и коммерческий автомобиль F90 – модели, созданные на платформе седана Renault Logan. Также в Тольятти будет производиться сборка машин Nissan, для которых тоже будут использовать шасси «Логана». Модель Nissan поступит в продажу в третьем квартале следующего года. Через два года на «АвтоВАЗе» начнут выпускать на платформе «Гранты» модели Renault и Nissan.

Руководство компании планирует поставить на конвейер автомобили Lada B-класса. Эти модели будут иметь платформу, разработанную заводом самостоятельно.

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров утверждает, что в 2010 году объем производства, по сравнению с 2009 годом, увеличился в полтора раза и достиг 620 тысяч автомобилей и машинокомплектов, общая прибыль выросла на 60 процентов (до 138 миллиардов рублей), а чистая прибыль составила более двух миллиардов рублей.

В компании «АвтоВАЗ» надеются, что к 2017 году совместный производственный объем Волжского завода и автопредприятия «ИжАвто» достигнет 1 миллиона 175 тысяч автомобилей. Для реализации новых планов «АвтоВАЗу» придется ежегодно (с 2011 по 2013 год) вкладывать в производство около 25-27 миллиардов рублей.

________________________________________________________________________________________

https://www.stekla-avto.ru/
— Мы занимаемся продажей и установкой автостекол на любые модели автомобилей,
а также делаем любой ремонт и тонировку автостекол. Если вам понадобится
снять тонировку, мы также к вашим услугам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА