«Потёмкинскую деревню» сделали в Подмосковье из Лыткарино

The Epoch Times28.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
«Потёмкинскую деревню» сделали в Подмосковье из Лыткарино
Потемкинские деревни в Лыткарино. Фото с livejournal.ru
Выражение «потёмкинская деревня» стало синонимом показухи и очковтирательства. Именно в этом обвинили блоггеры власти подмосковного Лыткарина, «готовящие» город к приезду президента Дмитрия Медведева. Об этом сообщила пресс-служба Кремля 27 апреля.

Дмитрий Анатольевич Медведев планировал приехать в Лыткарино для встречи с учащимися ПТУ и на совещание по вопросам социального положения рабочих. Жители города с помощью Интернета заранее поведали президенту о том, что власти маскируют в городе неприглядные места заборами и зелёными сетками, создавая видимость ремонтных работ. В блогах также рассказали, что «освежают» только внешнюю сторону фасадов домов.

Дмитрий Анатольевич не остался равнодушным к обращениям граждан и, приехав в Лыткарино, немного изменил свой маршрут. Он подъехал к одному зданию, находящемуся за новеньким металлическим забором, и пообщался с местными жителями. Они опровергли заявление мэра о планируемом сносе этого здания и попутно рассказали, что такая же картина и со многими другими домами, что отремонтировали только ту часть дороги, по которой должен ехать президент. Жители возмущены тем, что необходимые ремонтные работы не делаются вовремя.

Президент обещал разобраться. Он также не доволен тем, что вместо реальной полезной работы власти занимаются показухой. Данный факт он обсудил с губернатором Московской области Борисом Громовым. Президент обещал жителям, что власти будут отвечать за внешний вид Лыткарино. Более того, теперь во время визитов по стране он будет неожиданно заходить во дворы и подъезды, чтобы реально видеть уровень благоустройства городов. Такие ревизии будут проходить регулярно.

______________________________________________________________________________

Для соискателей жилья, на сегодняшний день, привлекательными считаются районы ближнего подмосковья, такие как Красногорск, Павшинская пойма, Белая Дача и т.п.. Неспроста и цены на недвижимость Красногорска того же, например, не падает, а поднимается в цене. Но и это не останавливает соискателей, ведь Красногорск, наиболее удачно стоящий по розе ветров пригород.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА