Врачи доказали: электронные сигареты являются табачной продукцией

The Epoch Times28.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Врачи доказали:  электронные сигареты являются табачной продукцией
Врачи доказали: электронные сигареты являются табачной продукцией. Фото с happydoctor.ru
Врачи доказали в суде округа Колумбия, что электронные сигареты являются табачной продукцией И теперь правительство США намерено объявить электронные сигареты табачным изделием. Об этом сообщила пресс-служба Управления по продовольствию и медикаментам США, 26 апреля.

До этого считалось, что электронные сигареты безвредны, они рекомендовались в качестве заменителя обычным для желающих бросить курить. Теперь доказано, что электронные сигареты не имеют такого терапевтического эффекта и не являются медикаментами, способствующими отказу от курения.

Электронные сигареты также содержат вредный для здоровья никотин и отличаются только отсутствием запаха и пепла. Пока они продаются на территории США без ограничений. Управление по продовольствию и медикаментам США разрабатывает новые требования к этой продукции и условиям ее реализации, но не запрещает ее продажу.

Подобным решением недовольны члены движения «Дети без табака», считая, что подобные решения продолжают способствовать возникновению у детей никотиновой зависимости.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА