Конкурс двойников принца Уильяма и Кейт Миддлтон выиграли итальянка и англичанин

The Epoch Times28.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Вчера, 27 апреля, в Лондоне прошел финальный конкурс на лучшую пару-двойников принца Уильями и Кэтрин Миддлтон, сообщает «The Washington Post». Организатором конкурса выступила авиакомпания EasyJet, мероприятие проходило в районе Саут Бэнк (South Bank) на южном берегу Темзы, в центре Лондона.

Конкурс  двойников принца Уильяма и Кейт Миддлтон  выиграли итальянка и англичанин


Конкурс двойников принца Уильяма и Кейт Миддлтон выиграли итальянка и англичанин. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images
В соревновании могли участвовать молодые люди со всей Европы. Судьи оценивали конкурсантов по таким параметрам, как правила этикета, предложение руки и сердца, королевские манеры, а также сходство внешних данных. В финальном конкурсе участвовало десять пар.

Победителями конкурса стали Орсола Росси (Orsola Rossi) из Италии и Симон Уоткинсон (Simon Watkinson) из Англии. Приз конкурса – бесплатные полеты на самолетах за счет авиакомпании EasyJet круглый год.

Симон Уоткинсон, двойник принца Уильяма, сказал: «Мне часто говорили, что я похож на принца Уильяма. После объявления о королевской свадьбе, мне все чаще доводилось слышать от знакомых о внешнем сходстве с наследником английского престола. Я до сих пор не могу поверить в то, что меня объявили победителем конкурса».

«Я очень рад получить такой приз: целый год летать бесплатно на самолетах авиакомпании EasyJet, а также побывать на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон», — добавил Симон.

30-летняя Орсола Росси, которая приехала из Милана, ответила: «Довольно увлекательно быть признанной похожей на одну из самых известных женщин в мире».

Симон и Орсола останутся в Лондоне для того, чтобы увидеть свадьбу принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Они также получат возможность осмотреть достопримечательности Великобритании по низкой стоимости, так как часть расходов взяла авиакомпания EasyJet, как спонсор конкурса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА