Блогеры пошли против журналистов

The Epoch Times28.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Блогеры пошли против журналистов
Блогер Алексей Навальный. Фото с moyby.com
Алексея Навального, ставшего самым известным блогером России, благодаря собственным антикоррупционным расследованиям, пытаются «бить» его же оружием. Газета «Московский комсомолец» недавно начала публикацию статей на тему — откуда у Навального деньги? В смысле деньги на все его расследования.

В МК уверены, что ни один нормальный гражданин РФ не будет жертвовать свои кровные деньги на борьбу с коррупцией, а значит, заключает газета, на его расследования пожертвования поступают из каких-то заинтересованных в них источниках.

Хотя публикации журналистских расследований с разоблачениями Навального только начались, исходя из комментариев, оставленных блогерами, можно сказать, что авторитет Навального в глазах пользователей Рунета выше, чем занявшихся им журналистов.

Общий смысл комментариев такой – если разоблачаются настоящие факты коррупции, какая разница, кто за это платит и почему журналисты не проводят собственных антикоррупционных расследований, а вместо этого изучают того, кто их проводит? Другие высказали мнение, что сами статьи о Навальном оплачены из заинтересованных источников.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА