ЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем месте в короткой программе

The Epoch Times29.04.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
ЧМ-2011 по фигурному катанию. В «Мегаспорте» закончились соревнования женщин в короткой программе. Россиянка Ксения Макарова занимает третье место, Алина Леонова – серебряный призер чемпионата России этого года, заняла пятое место.

Лидирует в короткой программе у женщин фигуристка из Кореи Ю-На Ким, второе место у японки Андо и чевертое — у Алисы Чизни из США. Шестерку сильнейших замыкает Костнер – фигуристка из Италии.

Соревнования в произвольной программе у женщин состоятся завтра, 30 апреля, в 13:00.

Сегодня соревнуются танцевальные пары в короткой программе.

Вчера были разыграны два комплекта медалей чемпионата. В активе россиян бронза у Артура Гачинского и серебро у спортивной пары Татьяны Волосожар и Максима Транькова.

ЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программе
ЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программеЧМ-2011 по фигурному катанию. Ксения Макарова на третьем  месте в короткой программе
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА