Евгений Плющенко примет участие в показательных выступлениях в Санкт-Петербурге 2 мая

The Epoch Times01.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Евгений Плющенко примет участие в показательных выступлениях призеров Чемпионата мира-2011 по фигурному катанию в Санкт-Петербурге 2 мая 2011. Об этом сообщается на сайте спортсмена.
Евгений Плющенко  примет участие в показательных выступлениях в  Санкт-Петербурге 2 мая
Евгений Плющенко  примет участие в показательных выступлениях в  Санкт-Петербурге 2 маяЕвгений Плющенко  примет участие в показательных выступлениях в  Санкт-Петербурге 2 маяЕвгений Плющенко  примет участие в показательных выступлениях в  Санкт-Петербурге 2 маяЕвгений Плющенко  примет участие в показательных выступлениях в  Санкт-Петербурге 2 маяЕвгений Плющенко  примет участие в показательных выступлениях в  Санкт-Петербурге 2 мая

В показательных выступлениях в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге будут участвовать российские фигуристы и фигуристы из других стран. Из России: Татьяна Волосожар и Максим Траньков – серебряные призеры в танцах на льду; Юко Кавагути и Александр Смирнов; Елена Ильиных и Никита Кацалапов; Артур Гачинский – бронзовый призер в одиночном катании; Алена Леонова; Ксения Макарова; Константин Меньшов; Стефан Ламбьель из Швейцарии, Мики Андо из Японии. Из Франции: Флоран Амодио, Натали Пешала и Фабьян Бурза, Бриан Жубер. Алена Савченко и Робин Шелковы из Германии.

В этом году на ледовой арене «Мегаспорт» на Ходынке Москва принимает незапланированный для России чемпионат мира по фигурному катанию. Соревнования проходят с 25 апреля по 1 мая. Дополнительно для жителей северной столицы России и ее гостей решено провести показательные выступления участников Чемпионата мира на следующий день после его окончания.

В то время, как все внимание мировой общественности приковано к событиям, связанным с королевской свадьбой принца Уильяма и Кэйт Миддлтон, чемпионат мира по фигурному катанию для России и ведущих спортсменов мира является событием не менее важным и значимым. Тем более, в этом виде спорта есть свои любимцы и кумиры публики, которые всегда дарят праздник своим поклонникам.

Евгений Плющенко. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА