Гол Овечкина продлил игру «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения

The Epoch Times02.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Александр Овечкин, российский нападающий команды «Вашингтон Капиталз», в четвертьфинальном хоккейном матче плей-офф Кубка Стэнли (НХЛ) с командой «Тампа-Бэй» забросил шайбу в ворота соперников за 8 секунд до финальной сирены, счет стал ничейный 2:2, и игру продлили. В овертайме забить гол хоккеисты «Вашингтона» не смогли, матч со счетом 3:2 выиграла команда «Тампа-Бэй». Игра проходила на стадионе Verizon Center в Вашингтоне (США) 1 мая.
Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения
Гол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от пораженияГол Овечкина продлил игру  «Вашингтона» с «Тампой-Бэй», но не спас от поражения

На седьмой минуте дополнительного времени решающий победный гол забил хоккеист команды «Тампа-Бэй» Венсан Лекавалье, это был его второй гол в игре. Лекавалье, оформивший дубль, был признан первой звездой матча лиги НХЛ. Второй звездой матча был признан Александр Овечкин, несмотря на то, что победу команде его гол не принес.

Счет в серии «до четырех побед» Национальной хоккейной лиги между командами «Вашингтон Капиталз» и «Тампа-Бэй» стал 0:2. Третий матч пройдет на льду стадиона команды «Тампа-Бэй» 3 мая.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА