Звезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюма

The Epoch Times03.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Модный Бал Института костюма/Met Gala собрал звезд фэшн-индустрии и кино 2 мая в музее Metropolitan, Нью-Йорк.

Вечер, посвященный дизайнеру Александру МакКуину, который ушел из жизни в феврале 2010-го, посетили Сара Джессика Паркер, Мадонна, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл, сестры Олсен, Кристен Стюарт, Дженнифер Лопес, Эшли Грин и многие другие.

В рамках бала под названием Alexander McQueen: Savage Beauty пройдет ретроспективная выставка работ МакКуина — четвертого мая экспозиция будет открыта для всех желающих. И продлится до 31 июля.

Звезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюма
Звезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюмаЗвезды фэшн-индустрии и кино на Met Gala. Модный Бал Института костюма
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА