Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA

The Epoch Times03.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Вера Звонарева и Светлана Кузнецова, теннисистки из России, потерпели поражение от дуэта Вани Кинг (США) и Ярославы Шведовой (Казахстан), и вышли из парных соревнований теннисного турнира в Мадриде.
Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA
Теннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTAТеннисный дуэт Звонаревой и Кузнецовой не вышел в четвертьфинал мадридского турнира WTA

Кинг и Шведова выиграли матч у россиянок за 54 минуты со счетом 3:6, 1:6. В полуфинал теннисистки Кинг и Шведова могут выйти, победив пару теннисисток из Италии и Австралии Франческу Скьявоне и Саманта Стосур или американский дуэт Бетани Маттек Сэндс и Меганн Шонесси.

Ранее российская теннисистка Динара Сафина обыграла испанскую теннисистку Нурию Йагостера-Вивес со счетом 5:7, 6:4, 6:3, и вышла во второй круг мадридского турнира WTA. На следующем этапе Сафина встретится на кортах с Юлией Гергес из Германии.

До этого во 2-й круг пробились Мария Шарапова и Анастасия Павлюченкова. Вера Звонарева вышла в третий круг, обыграв Елену Веснину — свою соотечественницу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА