Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»

The Epoch Times31.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
В детстве мы мечтали о различных профессиях, у некоторых детская мечта сбылась, а у других так и осталась просто мечтой. Журналисты Великой Эпохи провели опрос местных жителей на эту тему от Бразилии до Швеции. Всем был задан вопрос: «Кем бы вы хотели стать?»

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»


Усай Каситу, Уширика, Танзания
Итатиба, Сан-Паулу, Бразилия

Даниэла Джиаретта дос Сантос, 29 лет, преподаватель английского языка

В детстве я очень любила моих школьных учителей, и поэтому решила стать учителем английского языка. Сегодня я обучаю детей английскому языку. Я и сейчас продолжаю учиться, готовлю дипломную работу по специальности «переводчик», так что теперь моя мечта — стать переводчиком.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Андрей Мелинте, Фалтуцени, Румыния
Уширика, Танзания

Усай Каситу, 38 лет, учитель начальных классов

Я всегда хотел стать учителем. Моя мечта сбылась.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Фэн Жун, Стокгольм, Швеция
Фалтуцени, Румыния

Андрей Мелинте, 20 лет, студент-психолог

Стать бы высокопоставленным чиновником, работать в государственных структурах. Я обдумал план изменения мира в сторону добра. И, занимая высокий пост, я мог бы принести очень много пользы миру.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Александр Спэник, Чадца, Словакия
Стокгольм, Швеция

Фэн Жун, 22 года, официантка

10 лет назад я хотела стать хирургом. Сейчас моя жизнь складывается немного по-другому, но я не оставляю своих планов. Посмотрим, сбудется ли моя мечта в будущем.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Анджела Мария Лонгас, Антиокия, Колумбия
Чадца, Словакия

Александр Спэник, 76 лет, поставщик

С раннего возраста я работал сначала 8 лет литейщиком, потом 35 лет на металлопрокатном заводе в отделе поставки товаров. Но если бы начать все сначала, я стал бы портным или поваром. Я готовил бы и пёк торты для свадебных вечеринок здесь, в моем родном Кисуце, и я делал бы это с любовью. Мне иногда приходилось жить в чужих семьях, у них печенье — с понедельника по среду, а пирожные — с четверга по пятницу.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Клаудио Пенья Диас, Пуэрто-Монт, Чили
Антиокия, Колумбия

Анджела Мария Лонгас, 41 год, домохозяйка

Работа моей мечты — это то, что я делаю сейчас. Я в постоянном окружении моих детей и мужа, я очень люблю свой дом, я люблю наблюдать, как мои дети растут и развиваются, от ползания к их первым шагам и словам. Просто счастье — иметь двух детей, растить их, воспитывать, беседовать с ними, направлять их. И мне нравиться быть надежной опорой моему мужу.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Джеффри Райт, Хартфорд, штат Коннектикут, США
Пуэрто-Монт, Чили

Клаудио Пенья Диас, 32 года, продавец

Я мечтал стать актером и работать на телевидении. Мне нравится восторг публики, овации, успех. Поэтому мне больше всего хотелось бы получить признательность. Но я не стремлюсь к славе, просто думаю, что у меня есть актерские способности. Чтобы моя мечта сбылась, буду дальше развивать себя как личность.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Милагрос Чоке, Лима, Перу
Хартфорд, штат Коннектикут, США

Джеффри Райт, 20 лет, студент и работник автомобильного представительства

Мне интересно все, что связано с автомобилями. Учусь на автомеханика, это и есть работа моей мечты. Мне нравится ремонтировать автомобили, мне нравится управлять ими, я просто обожаю автомобили!

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Мириан Гарсия Мартин, Санта Бригида (Канарские острова), Испания
Лима, Перу

Милагрос Чоке, 20 лет, студентка

Я мечтаю иметь свой собственный ресторан и самой готовить там. Для этого я изучаю искусство кулинарии. Очень хочу купить удобный дом, который мне однажды приснился, для моих родителей, чтобы отблагодарить их за помощь и поддержку.

Всемирный опрос «Q&A»: «Кем бы вы хотели стать?»
Джоди Марринер, Солнечное побережье, Австралия
Санта Бригида (Канарские острова), Испания

Мириан Гарсия Мартин, 35 лет, ветеринарный врач

Моя мечта — работать с животными в их естественной среде обитания, заботиться о них, оказывать помощь в их охране. И еще я хочу проводить беседы с людьми, чтобы они проявляли милосердие к животным.

Солнечное побережье, Австралия

Джоди Марринер, 33 года, розничный менеджер

Мечтаю ухаживать за животными. Когда происходят стихийные бедствия и разрушения, о них забывают, ими пренебрегают. Я не думаю, что достаточное количество людей задумывается, какие испытания выпадают животным. Когда я увидела животных, пострадавших от наводнения в Квинсленде, я пожертвовала деньги RSPCA.

Примечание: RSPCA — Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА