Дочь топ-менеджера Лукойла Виктория Теслюк найдена мертвой

The Epoch Times04.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Дочь топ-менеджера Лукойла Виктория Теслюк найдена мертвой
Дочь топ-менеджера Лукойла Виктория Теслюк найдена мертвой. Фото с segodnya.ua
Тело дочери топ-медеджера Лукойла, 16-летней Виктории Теслюк, было обнаружено в Талдомском районе Подмосковья 27 апреля. У представителей правоохранительных органов почти нет сомнения, что найдено тело Виктории Теслюк. Точно установить личность погибшей можно будет только после генетической экспертизы – ее результаты будут готовы через две недели, передают Вести.Ру.

В Подмосковье был обнаружен труп Виктории Теслюк — дочери топ-менеджера компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз Казахстан», сообщил источник в правоохранительных органах. Девушка, вероятно, была убита сразу после исчезновения. На ее теле имеются множественные ножевые ранения. Но причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. Родители были не в состоянии принимать участие в процедуре опознания. Увидев останки, они сразу заявили, что это не их дочь, и покинули здание морга.

Следователи обнаружили у погибшей девушки перстень с драгоценными камнями, идентичный тому, какой носила Виктория Теслюк. Следователи пришли к выводу, что причиной убийства девушки было не ограбление. Пока у следствия нет определенной версии мотивов убийства.

Источник в правоохранительных органах заявил, что они на 95% уверены в том, что найденное в Талдомском районе тело девушки принадлежит дочери топ-менеджера Лукойла Виктории Теслюк. Через две недели будут готовы результаты генетической экспертизы. После их сравнения с образцами ДНК девушки, взятых с ее личных вещей, можно будет дать точный ответ об их соответствии.

В ближайшие дни будет проведено еще одно опознание найденных останков девушки, но уже с участием жителей Тверской области. Их родственница пропала также в конце марта. Следствие допускает вероятность принадлежности останков этой девушке, так как Талдомский район Подмосковья граничит и с Тверской областью.

По факту обнаружения в Талдомском районе Подмосковья трупа женщины возбуждено уголовное дело о причинении вреда здоровью, повлекшем смерть.
16-летняя дочь топ-менеджера Лукойла Виктория Теслюк пропала 26 марта текущего года. Девушка отправилась в Москву к репетитору по математике, но у репетитора она не появилась и на телефонные звонки не отвечала. Заявление о ее исчезновении в полицию подала ее старшая сестра.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА