Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру

The Epoch Times04.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Шотландец Джон Хиггинс является победителем чемпионата 2011 года Betfred.com World Snooker по снукеру, в последнем поединке он одержал победу над вторым финалистом турнира Джаддом Трампом из Англии. 2 мая Джон отпраздновал победу со своей семьей.

Чемпионат мира (World Snooker Championship) – это главный профессиональный турнир по снукеру с высоким рейтингом и призовыми фондами. В этом году турнир по снукеру проходил в театре «Крусибл» (Crucible Theatre) в городе Шеффилде (Англия).

Турнир проводится ежегодно в конце сезона, начиная с 1973 года. Он является самым значимым по престижности, рейтинговым очкам и призовому фонду.

Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру
Джон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеруДжон Хиггинс одержал победу в Чемпионате мира по снукеру

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА