Фоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, Англия

The Epoch Times05.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. В последние дни пожаром охвачен лес Суинли (Swinley Forest), находящийся недалеко от деревни Кроусорн (Crowthorne) в округе Беркшир (Berkshire), в 56 км от Лондона, передает Би-би-си во вторник, 3 мая. В тушении лесного пожара задействовано сто пятьдесят пожарных из четырех графств Англии.
Фоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, Англия
Фоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, АнглияФоторепортаж о лесных пожарах в Суинли, округ Беркшир, Англия
Уже к понедельнику, 2 мая, площадь возгорания составила около два кв. километров леса. Пожар продолжает бушевать в лесу Суинли с субботы, 30 апреля. Пожарная служба работает уже в течение пяти дней.

В ликвидации очагов возгорания также задействованы сотрудники полиции, скорой помощи и вертолеты ВВС. Во избежание дальнейшего охвата пожаром лесов, пожарные начали вырубать леса.

Жители тринадцати домов, находящихся в районе Брукерс Роу (Brookers Row) деревни Кроусорн, были эвакуированы из опасной зоны. Три школы были закрыты. Главные дороги были перекрыты во время тушения пожара.

Представитель королевской пожарно-спасательной службы округа Беркшир (Royal Berkshire Fire and Rescue Service) сообщил, что на сегодняшний момент никаких планов по дальнейшей эвакуации жителей из деревни не предвидится. Местным жителям было рекомендовано держать окна закрытыми.

Экологи опасаются, что вред от пожара, нанесенный лесу Суинли, будет настолько серьезным, что потребуется, по крайне мере, десять лет на то, чтобы деревья вновь начали расти в лесу. Кроме того, Суинли является местом обитания многих редких птиц, таких как козодои, жаворонки лесные и провансальская славка (Sylvia undata).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА