Чемпион мира по фитнес-аэробике скончался во время пробежки

The Epoch Times05.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Чемпион мира по фитнес-аэробике внезапно скончался во время пробежки в Орловской области. По факту смерти 18-летнего спортсмена проводится проверка, сообщает пресс – служба спортивного комитета по Орловской области.

Причину смерти Кирилла Мартынова предстоит еще выяснить. Как стало известно, Кирилл отправился на пробежку вместе со своим другом в парк районного центра Покровское. Во время бега вдруг ему стало плохо, и он потерял сознание. Его друг вызвал по телефону «Скорую помощь».
Спортсмена сразу же отвезли в реанимационное отделение, где он, не приходя в сознание, скончался. Предполагают, что это был сердечный приступ. Но окончательное заключение медэксперты еще не приняли.

Чемпионом мира Кирилл Мартынов стал в 2009 году, когда еще был школьником, в составе команды по фитнес-аэробике «Виктория» из районного центра дополнительного образования детей «Энергия». Он не раз становился призером Кубка мира и российских первенств.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА