Фоторепортаж о продаже iPad 2 в Китае

The Epoch Times06.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Сегодня в Китае начались продажи iPad 2. Анонсирование новой версии знаменитого Интернет-планшета, оказалось на удивление удачным, так что желающие приобрести новый iPad, выстраиваются в длинные очереди.

Анонс нового продукта компании Apple стал одним из важнейших IT-событий весны. Для самой компании, анонсирование выпуска iPad 2, оказалось даже более важным, чем его первой версии. Ведь когда Apple впервые представила миру свой первый Интернет-планшет, у него не было конкурентов. А сейчас в том же Китае производится большое количество подделок, по заявленным свойствам, не уступающим оригиналу (и они почти неотличимы по внешнему виду от оригинала).

Поэтому стратеги компании решили не анонсировать выход новой модели заранее, как поступили Samsung, и Motorola, а произвели презентацию и уже через неделю начали продажи. Причём не прекратили продавать первую версию, а только снизили на неё цену на 100 долларов, чем окончательно выбили почву из-под ног у своих конкурентов. Цена же на iPad 2 такая же, как на первую версию — 499 долларов.

Пока iPad 2 продаётся только в некоторых странах, к которым сегодня присоединился Китай. И спрос везде намного превышает предложение. Но именно дефицит продукции, вызывающий образование очередей из поклонников надкушенного яблока, придаёт этому устройству вкус труднодоступного плода.

Фоторепортаж о продаже iPad 2 в Китае
Фоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в КитаеФоторепортаж о продаже iPad 2 в Китае
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА