Примерное меню будущего человечества определили учёные

The Epoch Times06.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Примерное меню будущего человечества определили учёные
Примерное меню будущего человечества огласили на конференции в Милане, посвящённой проблемам производства продуктов питания. Фото с timeszp.com
Примерное меню будущего человечества огласили на конференции в Милане, посвящённой проблемам производства продуктов питания. Об этом сообщила 5 мая итальянская газета La Stampa.

В Государственном университете Милана учёные говорили о проблемах развития пищевой отрасли. Основной проблемой они считают то, что государство не поддерживает мелких производителей. Крупные производители специализируются лишь на тех продуктах, которые легче производить в больших масштабах и которые можно хранить очень долго.

В итоге меню будущего выглядит не очень аппетитно: первое блюдо – сыр, второе – печенье, третье – десерт. Расширение крупных предприятий приводит к ограничению разнообразия продуктов. И хотя их цены очень низкие, но их товары проигрывают в качестве, а значит, не безопасны для здоровья.

Все участники конференции едины во мнении: европейским странам необходима новая аграрная политика, при которой государство начнёт поддерживать мелких производителей. Также они говорили о необходимости создания новых фондов для поддержки молодёжи и новых сельхозпредприятий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА