Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом доме

The Epoch Times07.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. В Белом доме в Вашингтоне 5 мая прошел праздник Чинко де Майо (Cinco De Mayo), сообщается на официальном сайте Белого дома. На мероприятии присутствовали президент США Барак Обама и первая леди страны Мишель Обама.
Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом доме
Фоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом домеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом домеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом домеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом домеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом домеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом домеФоторепортаж с мексиканского праздника Чинко де Майо в Белом доме
Во время приема Барак Обама с супругой Мишель много шутили. Позже президент поздравил гостей с мексиканским праздником Чинко де Майо. Ужин проходил в Восточной комнате (East Room), самом большом зале Белого дома. В меню были представлены блюда исключительно мексиканской кухни.
День Чинко де Майо является национальным праздником мексиканцев, но он также широко отмечается и в США, в основном, в штатах, населенных больше выходцами из Латинской Америки, таких как Калифорния, Аризона, Нью-Мехико и Техас. Во время праздника отмечают победу мексиканских солдат над французской армией в битве 1862 года при городе Пуэбла.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА