ИЦФД: Разоблачение вызывает волну массовых убийств в китайских больницах, из тел практикующих Фалуньгун извлекают органы


Чиновники спешат уничтожить улики и нажиться, используя тела находящихся в концентрационных лагерях практикующих Фалуньгун

Фото: The Epoch Times

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Нью-Йорк (Информационный Центр Фалунь Дафа): Согласно сообщениям тайных осведомителей сегодня стало известно, что, в ответ на публичное разоблачение, чиновники в Китае в настоящее время начали массивную,

беспощадную кампанию по уничтожению свидетельств наличия концентрационных лагерей, в которых находятся в заключении  практикующие Фалуньгун; в лагерях практикующих Фалуньгун убивают после извлечения их органов для продажи.

Ситуация теперь обострилась и вызывает особенно большую тревогу. Осведомители сообщили сегодня, что больницы, по крайней мере, в восьми китайских провинциях работают сверхурочно, чтобы справиться с внезапным потоком хирургических операций, вырезая органы у задержанных, чтобы "не упустить возможность и получить доход", используя тела находящихся там в настоящее время узников совести, практикующих Фалуньгун.

После операции жертвы должны быть убиты,  а их тела кремируют или отправляют в другие, секретные места. Ускоренные действия по "извлечению" органов проявились в прямой связи с недавно вышедшим законодательным актом в Китае под названием "Временное руководство по проведению пересадки органов", которое было опубликовано 28 марта Министерством Здравоохранения Китая и теоретически запрещает насильственное удаление органов.

Закон не вступит в силу до 1 июля, предоставляя жаждущим прибыли чиновникам трехмесячный срок для произвольного изъятия органов. Новое законодательство, как отмечает Центр, вышло вскоре после разоблачения, сделанного Фалуньгун в отношении одного подобного концентрационного лагеря для практикующих Фалуньгун, расположенного в районе Суцзятунь, города Шеньяна, 6 марта.

В прошлом Китай не принимал таких мер даже после свидетельства перед Конгрессом Соединенных Штатов, описывающего в деталях секретную торговлю органами в  Китае. Общее направление ясно: лагеря разоблачены; чиновники коммунистической партии Китая пребывают в панике, пытаясь принять решение, что делать (в течение трех недель);

развязана массивная кампания с целью скрыть следы преступлений, включающая общие опровержения и издание для вида закона; прежде, чем закон вступит в силу, началась безумная спешка, связанная с получением максимального дохода от использования имеющихся тел. "Что мы наблюдаем в Китае – это систематическое укрывательство, в результате которого практикующих Фалуньгун, -  похоже, что десятки тысяч, - или убивают с необычайно большой скоростью ради изъятия их органов или отправляют в другие лагеря и места заключения,

чтобы устранить улики, - говорит спикер Центра г-н Эрпин Чжан (Erping Zhang). - Мы глубоко и серьёзно озабочены сообщениями о массовых убийствах, и, к сожалению, имеем полное основание доверять сделанным утверждениям". "Прискорбно, но похоже, что режим Китая действует намного быстрее в отношении этой ситуации, чем Западная пресса, правительства и организации по расследованию.

Атипичная пневмония показала нам, до какой степени может дойти китайский режим, чтобы  скрыть следы и спасти свою репутацию, а в данном случае эти ставки значительно выше", - сказал Чжан. Согласно группе секретного расследования, больницы и центры по пересадке огранов в Хэйлунцзяне, Хунане, Шанхае, Чжэцзяне, Юньнане, Аньхое, Шаньси и Синьцзяне работают сверхурочно, чтобы осуществлять операции по пересадке.

Члены больничного персонала сообщили тем, кто ведёт секретное расследование, что пациенты должны быстро прибыть в клинику, если им необходима трансплантация. Они также сообщили, что в настоящее время органы могут быть найдены в короткий срок – один, два дня; тогда, как в нормальных обстоятельствах, напримет в США, такие процедуры в основном занимают два года.

Один из членов больничного персонала отметил, что будет трудно так быстро осуществить операцию по пересадке "после того, как эта партия органов будет израсходована". Подтверждением этой картины является высказывание врача из провинции Шаньдун, которому позвонил по телефону участник секретной группы расследования, работающий для Всемирной Организации по Расследованию Преследований в отношении  Фалуньгун, раскрытое на прошлой неделе.

Участник расследования сказал: "Я хочу получить почку от того, кто практикует Фалуньгун, и кто совершенно здоров", - на что врач ответил: "Мы будем определенно иметь много таких поставщиков в апреле". Когда его спросили, почему, он сказал: "Я не могу ответить Вам на это, потому что это влечет за собой... Так или иначе, нет никакой необходимости обсуждать. Я не могу говорить об этом с Вами".

"Мы должны ясно осознавать, что здесь происходит, - сказал г-н Чжан. - Практикующие Фалуньгун стали объектами дележа и убийств с целью обеспечения поставки органов, приносящих доход. Международное сообщество должно начать действовать, и действовать уже сейчас. Если геноцид 20-го столетия смог научить нас чему-нибудь, так это тому, что для того, чтобы произошла ужасающая трагедия, все, что требуется - это молчание и промедление тех, кто наблюдает за этим".

Большое количество информации о лагерях в Китае появилось в прошлом месяце, она исходила из трёх источников в Китае, которые предоставили свидетельские показания с вызывающими ужас подробностями. В число осведомителей в настоящее время входит журналист из Китая; служащая больничного персонала из Суцзятунь, муж которой выполнял операции, упоминаемые выше, на живых заключенных; и военный врач из зоны вооруженных сил Шеньяна.

Последний сказал, что Суцзятунь является только одним из 36-ти таких заведений по всему Китаю, а также подчеркнул, что число задержанных в Суцзятунь последователей Фалуньгун достигло максимального количества в 10 000 человек в начале 2005 года. Самый большой из всех лагерей, находящихся в Китае, проходит под кодовым названием "672-S", по сообщению в нем заключено 120 000 человек, среди которых находятся практикующие Фалуньгун и другие узники совести.

"Практикующие Фалуньгун... больше не рассматриваются как люди, к ним относятся, как к сырью для коммерческой продукции, - сказал военный врач в интервью газете Великая Эпоха, добавив, - Центральный комитет коммунистической партии Китая принял решение относиться к практикующим Фалуньгун, как к классовым врагам и обращаться с ними, используя любые  методы, которые являются экономически выгодными". 

В настоящее время ходом расследования информации о лагерях занимается Объединенный комитет по расследованию деятельности секретного концентрационного лагеря Суцзятунь и фактов репрессий в отношении Фалуньгун в Китае, представляющий собой гражданско-правовую группу, организованную Ассоциацией Фалунь Дафа и вебсайтом Минхуэй после того, как была раскрыта информация о лагере Суцзятунь.

Со спикером Комитета, доктором Шерри Чжан (Sherry Zhang), можно связаться по телефону: 1-415-845-5295. 

06 апреля, 2006г. Информационный Центр Фалунь Дафа

***** 

История вопроса

Фалуньгун, который также известен как Фалунь Дафа, является практикой системы Будды, содержащей медитацию и упражнения, совместно с учением, которое подчёркивает необходимость соблюдения в жизни трёх принципов: Истина, Доброта и Терпение.

С начала официального представления в Китае в 1992 году, Фалуньгун быстро распространился из уст в уста по всему Китаю, и сейчас его практикуют более, чем в 70-ти странах мира. Учитывая, что по оценкам правительства почти 100 миллионов занимались практикой Фалуньгун, коммунистическая партия Китая объявила эту мирную практику вне закона в июле 1999 года, пугаясь всего, что может затронуть сердца и умы граждан кроме идеологии коммунистической партии, и организовала незаконную широкомасштабную кампанию, включающую аресты, насилие и пропаганду с намерением «уничтожить» аполитичную практику.

Информационный Центр Фалунь Дафа подтвердил детали 2 840 смертных случаев и 44 000 случаев применения пыток в заключении. Миллионы были заключены или отправлены в трудовые лагеря.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в ИЦФД (США):

Гэйл Рахлин (Gail Rachlin) - 917-757-9780, Леви Броуд (Levi Browde) - 646-415-0998, Эрпин Чжан (Erping Zhang) - 646-533-6147 или Кристина Чай (Christina Chai) -  917-386-5068. Факс: 646-792-3916, эл. адрес: [email protected], адрес Интернет

ИЦФД в России: Эл. адрес: [email protected], адрес Интернет


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:


  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top