Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме

The Epoch Times07.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. 4 мая, в среду, состоялась встреча президента США Барака Обамы и британского принца Уэльского Чарльза в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, сообщает Би-би-си. Принц Чарльз прибыл с трехдневным визитом в США.
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме
Фоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом домеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом домеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом домеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом домеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом домеФоторепортаж о встрече президента США Барака Обамы и принца Чарльза в Белом доме
Встреча в Белом доме с президентом США Обамой произошла во второй день трехдневного визита принца Чарльза. Принц Уэльский обсудил с главой Белого дома проблемы окружающей среды и вопросы в сфере энергетики.

Принц Чарльз высоко оценил усилия первой леди США Мишель Обамы в пропаганде здорового питания. Он одобрил действия США в производстве натуральных продуктов питания и распространения здорового образа жизни.

Обама также поздравил принца Чарльза с бракосочетанием его сына, принца Уильяма, с Кэтрин Миддлтон. Он передал молодоженам наилучшие пожелания. Барак Обама выразил восхищение принцу Уильяму и Кэтрин Миддлтон за то, что они преодолели все трудности, связанные с предсвадебной подготовкой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА