Фоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в Мадриде

The Epoch Times07.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Вчера, 6 мая, в Мадриде, столице Испании, состоялась церемония принятия присяги Королевской гвардии в королевском дворце Эль Пардо (El Pardo Palace), сообщает CNN. На церемонии присутствовала принцесса Испании Елена.
Фоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в Мадриде
Фоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в МадридеФоторепортаж с церемонии принятия присяги Королевской гвардии в Мадриде
Испанские гвардейцы дали присягу на верность принцессе Елене. Церемония проходила перед дворцом Эль Пардо, королевской резиденции в Испании. Он был построен в 1405 г. в качестве охотничьей резиденции королевских особ недалеко от Мадрида. И только в конце 19 века стал использоваться как постоянное место проживания.

Испанская принцесса Елена – дочь короля Хуана Карлоса и королевы Софии, одна из трех детей королевской четы Испании. Три года назад ее брак с Хайме де Маричалар и Саенс де Техада был расторгнут. От этого брака у нее двое детей: сын Фелипе Хуана Фроилана и дочь Виктория Федерика.

48-летняя инфанта Елена имеет филологическое образование и является специалистом в области английского языка и литературы. Также принцесса активно занимается общественной деятельностью. На данный момент она является директором по культурным и социальным проектам Фонда Мапфре.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА