Весь дом в машину и… поехали (видео)

The Epoch Times07.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Весь дом в машину и… поехали (видео)
Весь дом в машину и… поехали
Шведы придумали, как путешествовать еще удобней. Все необходимое для дальней дороги, даже душ, укладывается в обыкновенном багажнике легковой машины. Такой дом в машине называется Hose on board, это самый портативный дом в мире на сегодняшний день, сообщает портал Ba-bamail.

Вы помните, кто придумал складной нож? Да, такой удобный складной нож, где есть и вилка, и штопор, и отвертка, и еще что-то, что может пригодиться в дороге, — его изобрели шведы. На этот раз складным оказался сам дом, который вмещается в два ящика. Там есть все, что пожелаете, что необходимо в дороге человеку, привыкшему к комфорту.

Хотите позавтракать? Пожалуйста, ящик открывается, и в нем – все, что нужно к завтраку.

Помыть посуду? – выдвигается настоящая раковина с краном, из которого льется вода. Здесь можно и умыться.

Едем дальше, находим красивую полянку для отдыха. Хотите пообедать? Пожалуйста, — ящик превращается в большой стол со стульями. Хотите приготовить стек или сварить суп? Мангал и электроплитка – к вашим услугам, холодильник тоже в наличии. Накрывайте на стол и… приятного аппетита.

Устали от долгой дороги? В ящик вмонтирован настоящий душ. Купайтесь на здоровье, какой хотите водой: горячей, холодной?

Приходит ночь и машина превращается в спальню. Те же два ящика раскладываются в две кровати. Из ящиков вынимаются спальные мешки и… спокойной романтической ночи!

______________________________________________________________________________

Если в вашем приятном путешествии все же был момент, при котором пришлось вызывать эвакуатор в Москве, то мы уверенны, что вам был предоставлен отличный сервис от профессионалов. Которые к тому же думают не только о скорости, но и о качестве выполняемых работ, делают все с учетом интересов клиента.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА