Фоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре

The Epoch Times07.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Сегодня, 7 мая, в Сингапуре проходит голосование на всеобщих выборах в Парламент, сообщает Би-би-си. Ожидается, что на избирательные участки по всей стране придет около 2 210 тысяч избирателей.
Фоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре
Фоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в СингапуреФоторепортаж о голосовании на всеобщих выборах в Сингапуре
Всеобщие выборы продлятся до 20.00 по местному времени (16.00 по мск. времени). Предварительные результаты голосования будут определены поздно вечером сегодня, а окончательные результаты будут известны на следующий день, в воскресенье утром, передает информагентство Взгляд.
Как ожидается, победу на выборах снова одержит Партия народного действия (ПНД), бессменно стоящая у власти с 1965 года. ПНД возглавляет премьер-министр Ли Сянь Лун, чей отец, 87-летний Ли Куан Ю, основал республику. Впервые за всю историю своего правления основатель партии ПНД выступил с извинениями перед сингапурским народом за то, что в последние годы правящая партия действовала не всегда «абсолютно правильно».

Эксперты отмечают, что всеобщие выборы в этом году для правящей партии, возможно, будут самыми трудными за все историю ее существования. Избирателям предстоит избрать 87 депутатов от территориальных избирательных округов и 15 представителей так называемых «избирательных групп». ПНД рассчитывает получить 82 места в парламенте.

По прогнозам некоторых экспертов, оппозицию партии будут представлять Сингапурский демократический союз и Рабочая партия. Однако возросший процент избирателей в этом году, поддерживающих оппозиционные партии, никак не отразится на раскладе мест в высшем органе законодательной власти.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА