Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Россиянка Мария Кириленко и белорусская теннисистка Виктория Азаренко выиграли парный мадридский турнир WTA. 7 мая в финале со счётом 6:4, 6:3 они победили теннисистку из Чехии Квету Пешке и словенку Катарину Среботник, сообщает Чемпионат.ру.
Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open
Мария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid OpenМария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid OpenМария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid OpenМария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid OpenМария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid OpenМария Кириленко и Виктория Азаренко стали победительницами турнира Madrid Open

Для Марии — это уже девятый завоеванный титул в карьере и второй в паре с Азаренко, а для Виктории — пятый. В августе 2010 года Кириленко и Азаренко выиграли в паре американский турнир в Цинциннати.

Российско-белорусский дуэт теннисисток в игре, которая длилась полтора часа, выиграл у четвертых ракеток мира со счетом 6:4, 6:3. На пути к титулу Мария и Виктория преодолели пять кругов. В четвертьфинальной игре теннисистки победили лидеров женского парного тенниса Гизелу Дулько из Аргентины и итальянку Флавию Пеннетта со счетом 4:6, 6:2, 10:6.

8 мая Виктория Азаренко сыграет в финале одиночного разряда с чешкой Петрой Квитовой.

Призовой фонд турнира Mutua Madrilena Madrid Open составляет 3,5 миллиона евро.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА