Фоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе Бальестеросе

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Спортивное сообщество 7 мая, в субботу, почтило память легендарного игрока в гольф Севе Бальестерос (Seve Ballesteros), в Мадриде, столице Испании, сообщает издание The Telegrahp.
Сев Бальестерос скончался на 55 году жизни, в своем доме в Педрене, на севере Испании, рано утром 7 мая, в окружении членов своей семьи.
Фоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе Бальестеросе
Фоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе БальестеросеФоторепортаж в память о легендарном гольфисте Севе Бальестеросе

Причиной смерти была злокачественная опухоль головного мозга. С болезнью знаменитый гольфист боролся последние три года. Диагноз рака головного мозга был поставлен после того, как он упал в обморок в аэропорту Мадрида.

Бальестерос перенес четыре операции по удалению опухоли. После выписки из больницы он продолжил курсы химиотерапии.

На счету Бальестероса было 59 побед на турнирах пи джи эй тура, в том числе пяти мейджорах. Он считается лучшим европейским гольфистом всех времен.

Во время публичных выступлений в 2009 году Бальестерос выглядел худым и бледным. В марте 2010 года он упал во время игры в гольф и сильно ударился головой о землю, после этого спортсмен стал редко появляться на публике.

7 мая, в день кончины Севе Бальестероса, в Мадриде была объявлена минута молчания в честь скончавшегося гольфиста. Среди почтивших память Бальестероса были Рафаэль Надаль из Испании, Роджер Федерера из Швейцарии, Хосе Мария Мартинес-Санчес из Испании, Мигель Анхель Хименес из Испании и др.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА