Фоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, Англия

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. 6 мая, в пятницу, члены Лиги английской обороны (English Defence League) провели демонстрацию протеста против сторонников лидера террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена в Лондоне, Англии, сообщает AFP. Акция протеста проходила перед зданием посольства США.
Фоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, Англия
Фоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, АнглияФоторепортаж об акциях протеста в связи с убийством  Усамы бен Ладена перед посольством США в Лондоне, Англия
В непосредственной близости более ста исламистских экстремистов выражали протест против действий США в связи с уничтожением Усамы бен Ладена. Организатором акции протеста сторонников бен Ладена являлся лидер радикального движения британских мусульман «Аль-Мухаджирун» Анджем Чудари (Anjem Choudary).

Полиция была вынуждена разделить живым щитом сторонников Усамы бен Ладена от группы членов ультраправой организации Лиги английской обороны (ЛАО). ЛАО является неправительственной организацией, состоящей преимущественно из молодых англичан, которые выступают против исламизации страны.

Сторонники террориста номер один размахивали перед зданием посольства США плакатами с надписями «Правительство США является настоящим террористом!», и называли американских лидеров «убийцами» и угрожали им местью.

По другую сторону забора, из-за спин полицейских, члены ЛАО также размахивали плакатами, на которых было написано «Гореть бен Ладену в аду!», бросая ответные оскорбления последователям главы «Аль-Каиды». Были слышны выкрики активистов из ЛАО в поддержку действий США по ликвидации террориста номер один.

Напомним, что Усама бен Ладен, глава террористической гр близнецы уппировки «Аль-Каида», был ответственен за террористическую атаку на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Манхэттане, 11 сентября 2001 года. В ходе теракта погибло около 3 000 человек. Бен Ладен был уничтожен во время спецоперации спецназа США и спецслужб Пакистана.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА