Пэрис Хилтон посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand отеля

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Известная фотомодель и актриса Пэрис Хилтон 7 мая посетила поединок чемпиона мира по боксу филиппинца Мэнни Пакьяо с американским чемпионом по боксу Шейном Мозли. Бой проходил на ринге Garden Arena в Лас-Вегасе.
Пэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеля
Пэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеляПэрис Хилтон  посетила в Лас-Вегасе бой Мэнни Пакьяо с Шейном Мозли. Фоторепортаж из MGM Grand  отеля

Приветствовать победителя в MGM Grand отеле собрались знаменитости, такие как актер и певец Джейми Фокс, Боб Арум, среди гостей была Джинки Пакьяо — супруга филиппинского боксера, и другие.

Мэнни Пакьяо, профессиональный боксер из Филиппин, в полусреднем весе, победил Шейна Мозли из США, отстояв титул чемпиона мира. Эта была 14-я подряд победа филиппинца. Последнее поражение Пакьяо потерпел от мексиканца Эрика Моралеса в марте 2005 года, с тех пор он выигрывал каждый поединок.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА