Шерил Коул (Cheryl Cole). Фото: Chris Jackson, Ian Gavan, Gareth Cattermole, Dave Hogan, Andreas Rentz/Getty Images Entertainment | Epoch Times Россия
Шерил Коул (Cheryl Cole). Фото: Chris Jackson, Ian Gavan, Gareth Cattermole, Dave Hogan, Andreas Rentz/Getty Images Entertainment

Икона стиля. Певица Шерил Коул (Cheryl Cole)

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 23.11.2021 18:07

Фоторепортаж. Шерил Коул (Cheryl Cole) занимает второе место в рейтинге самых стильных женщин журнала Glamour в этом году. Британцы по праву называют ее иконой стиля. У себя на родине певица имеет огромное количество поклонников, которые с пристальным вниманием следят за каждым ее появлением на публике.

Шерил Коул (Cheryl Cole) родилась 30 июня 1983 года в Ньюкасл-апон-Тайн, Великобритания. Она – певица и автор песен, актриса, модель и танцовщица. Шерил стала известна в 2002 году, когда вошла в состав группы Girls Aloud в реалити-шоу. Пять раз была номинирована на премию Brit Awards, выиграв в номинации «Лучший сингл». Появившись на обложках журналов «Elle», «Harper’s Bazaar» и «Vogue», певица заслужила титул иконы стиля. В 2009 году Шерил стала лицом французской компании «L’Oréal», а позднее британцы назвали ее «Самой вдохновляющей женщиной десятилетия».

Аксессуары занимают большое место в гардеробе певицы. Она любит носить стильные головные уборы и красивую обувь. Одна из страстей Шерил Коул (Cheryl Cole) – маленькое коктейльное платье. На светские мероприятия Шерил надевает яркие мини-платья, и платья с леопардовым принтом, платья-бьстье с плессировкой и кружевом.

В повседневной жизни Шерил Коул (Cheryl Cole) отдает предпочтение стилю милитари. Шерил носит армейские рубашки, топы с эполетами, брюки камуфляжного цвета, дополняя свой образ ботильонами и кепками в стиле милитари.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА