Фоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в Лондоне

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. 6 мая, в пятницу, судья-коронер леди Хизер Халлетт вынесла окончательное постановление по делу лондонских терактов 7 июля 2005 года в Верховном суде в Лондоне, сообщает издание РАПСИ. Халлетт, которая возглавила расследование терактов в общественном транспорте, квалифицировала их как противоправное убийство людей.
Фоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в Лондоне
Фоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в ЛондонеФоторепортаж о реакции общественности на оглашение вердикта по делу «терактов 7/7» в Лондоне
Расследование «терактов 7/7» началось в начале октября 2010 года. Его целью было выяснение обстоятельств гибели людей. Необходимо было определить эффективность работы полиции, спасательных служб и служб безопасности, и возможности предотвращения подобных трагедий.

Напомним, что серия взрывов произошла в английской столице в час пик 7 июля 2005 года. Сработали четыре взрывных устройства, которые прогремели в центральных станциях метро: «Кингс-кросс», «Эджвэр-роуд» и «Олдгейт» и в двухэтажном автобусе на площади Тависток-сквер.

Во время теракта погибло более 50 человек и около 700 получили серьезные ранения и повреждения. Исполнителями взрывов стали террористы-смертники: четверо молодых мужчин в возрасте от 18 до 30 лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА