Фоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен Ладен

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Из флеш-накопителей, найденных в доме главаря террористический группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена, удалось узнать, что террорист номер один планировал совершить серию взрывов в американском метрополитене, передает The Los Angeles Times 5 мая. Теракт на подземной железной дороге планировался на 11 сентября этого года, в день годовщины 10-летия метрополитена и теракта в Торговом центре.
Фоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен Ладен
Фоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен ЛаденФоторепортаж из метрополитена, где предположительно планировал совершить теракт Усама бен Ладен
Однако никаких видимых признаков конкретных планов проведения террористической атаки на метрополитен в ходе обыска в доме бен Ладена не было найдено, заявили 5 мая, в четверг, американские чиновники.

Железные дороги и метрополитен остаются легкой мишенью для террористов. Из-за большого пассажиропотока обеспечить безопасность на этих видах транспорта весьма трудно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА