Фотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в Англии

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Олуши гнездятся в Скалах Бемптон (Bempton Cliff) в Англии и находятся под наблюдением Королевского общества защиты птиц (Royal Society for the Protection of Birds (RSPB)), сообщается 6 мая на официальном сайте RSPB
.
Фотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в Англии
Фотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в АнглииФотообзор о колониях олушей на Скалах Бемптон в Англии
Олуши — морские птицы из отряда пеликанообразных. В основном гнездятся колониями на скалах. Скалы Бемптон являются их домом, где они могут строить свои гнезда и выращивать птенцов.

Около 20 000 олушей, которые живут парами всю свою жизнь и имеют продолжительность жизни более 20 лет, составляют четверть от всех морских птиц, прилетающих каждое лето на Скалы Бемптон.

Олуши могут свободно летать над океаном. Питаются исключительно рыбой и кальмарами, ныряя в воду с высоты 10-100 метров на глубину до 25 м. Длина тела птицы достигает 70-100 см, размах крыльев — до 1,5 м, вес — до 3,5 кг.

Скалы Бемптон находятся неподалеку от местечка Бемптон в Восточном районе Йоркшир (East Riding of Yorkshire) на территории национального заповедника Великобритании. Скалы Бемптон известны как место гнездования многих птиц, таких как северная олуша, атлантический тупик, гагарка, тонкоклювая кайра, обыкновенная моевка и глупыши.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА