Номер Алексея Воробьева на «Евровидении» под угрозой срыва

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Номер Алексея Воробьева на «Евровидении» под угрозой срыва
Алексей Воробьев. Фото: alekseyvorobyov.ru
Номер Алексея Воробьева, который должен выступать седьмым в первом полуфинале «Евровидения», под угрозой срыва. Виной тому травма его бэк-вокалистки, сообщило сегодня радио «Русская служба новостей».
Бек-вокалистка, которая, кроме всего прочего, должна была передвигать фальшстены в номере, оказалась на больничной койке из-за травмы позвоночника – у неё вылетел диск. Пока не ясно, сможет ли она даже ходить в ближайшее время, а уж о физических нагрузках лучше забыть.

По словам Воробьёва, он и его команда ещё не решили, как будут выходить из создавшейся ситуации. Правда, певец намекнул, что, по его мнению, для любого профессионала может быть только одна причина не выйти на сцену – это смерть.

Это заявление Воробьёва вызвало сегодня бурное обсуждение в Интернете. Многие пользователи осудили такую позицию и высказали мнение, что никакое шоу не стоит здоровья человека.

Воробьев должен выступить на Евровидении с песней на английском языке «Get you», написанной для него всемирно известным продюсером RedOne.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА