Боксерский турнир в Новороссийске

The Epoch Times08.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50

В зале СДЮШОР «Олимпиец» г. Новороссийска с 4 по 6 мая прошел 4-й открытый городской турнир по боксу на призы ГУП КК «Издательство «Новороссийский рабочий».

Соревнования проводились среди младших юношей, юношей и юниоров. Приняли участие все детские спортивные школы и спортивные клубы города- героя Новороссийска, которые культивируют бокс, а так же гости из г. Анапы, г. Геленджика, г. Крымска и п. Сенного.

Всего турнир собрал 96 участников и проводился с целью патриотического воспитания молодёжи, здорового образа жизни и привлечения школьников к занятию боксом.

По словам организаторов, соревнования посвящены Дню Победы и предстоящему празднованию «1000 дней до Игр» (1000 дней до ХХII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи).

За время турнира определились 34 победителя, среди которых 7 новороссийцев: Евтухов Андрей, Сороколет Константин, Ахмадов Исмаил, Зубков Владислав, Самсонов Вячеслав, Журба Иван, Арутюнян Ашот.

Лучшим боксером турнира был признан Ахмадов Исмаил, который удостоен специального кубка, приза памяти заслуженного тренера республики Казахской ССР Фетисова Ярослава Александровича. А вот за лучшую технику боя — Андрей Евтухов, Константин Сороколет и Вячеслав Самсонов — были награждены фирменными боксерскими перчатками, предоставленными представителем ООО «Европейская ассоциация водолазов».

Боксерский турнир в Новороссийске


Фото: Анна Кудинова
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА