«Зенит» и «Локомотив» сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times09.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Питерский «Зенит» принимал на своем поле московский «Локомотив». Футбольный матч восьмого тура чемпионата России, проходивший на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 8 ма, закончился вничью, счет 1:1, сообщает сайт «Зенита».
«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча
«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча«Зенит» и «Локомотив»  сыграли вничью со счетом 1:1. Фоторепортаж с матча
Голы были забиты во втором тайме. На 65-й минуте форвард «Зенита» Данко Лазович забил первый мяч в ворота «Локомотива», пробив с пенальти, которое судья назначил за нарушение правил Александром Кержаковым. Через четыре минуты бразилец Майкон с удачной подачи Яна Дюрицы забил ответный гол, 1:1.

Надо отметить, что в игре с Майконом вратарь питерского «Зенита» Вячеслав Малафеев, получил травму и не смог продолжать встречу, вместо него на поле на 55-й минуте вышел дебютант чемпионата Юрий Жевнов.

«Зенит» после матча с «Локомотивом» имеет в своем активе 15 очков. В турнирной таблице на данный момент «Зенит», «Кубань» и «Анжи» занимают первые три места. 15 мая, после матча «Зенита с казанским «Рубином», окончательно может решиться вопрос первенства в чемпионате России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА