Фоторепортаж о Дне памяти в Израиле

The Epoch Times09.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. В Иерусалиме военнослужащие почтили минутой молчания павших в бою за Арсенальную горку (Гиват-а-тахмошет), передает АР. В этот день Израиль отмечает 64-летнюю годовщину Дня провозглашения независимости Израиля.
Фоторепортаж о Дне памяти в Израиле
Фоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в ИзраилеФоторепортаж о Дне памяти в Израиле
Официальные мероприятия Дня памяти начались в 20.00 с сирен воздушной авиации, которые были слышны по всей стране, в память о павших. В 19.00 закрылись все развлекательные учреждения, которые откроются сегодня, 9 мая, в 19.00, когда начнутся мероприятия в честь Дня провозглашения независимости Израиля.

День памяти посвящен 776 израильским воинам, отдавшим свою жизнь при освобождении Иерусалима в 1967 году. В этот день также проходит церемония в память о павших солдатах и офицерах ЦАХАЛа, а также гражданских лицах, погибших во время войн или от рук террористов.

На церемонии памяти присутствовали глава правительства Беньямин Нетанияху, спикер Кнессета Реувен Ривлин, министры, представители армейского командования.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА