Фоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в Швейцарии

The Epoch Times09.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Немецкий фотограф и плейбой 60-х гг. Гюнтер Закс совершил самоубийство в своем особняке в Гштааде, известном своим горнолыжным курортом городе Швейцарии, сообщает 8 мая AFP. Он застрелился 7 мая в возрасте 78 лет.
Фоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  Швейцарии
Фоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  ШвейцарииФоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  ШвейцарииФоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  ШвейцарииФоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  ШвейцарииФоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  ШвейцарииФоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  ШвейцарииФоторепортаж о Гюнтере Заксе, покончившем с жизнью в  Швейцарии
В своей предсмертной записке, переданной его семьей швейцарским и немецким СМИ для публикации, он писал, что страдает от «неизлечимой болезни» и чувствует, как постепенно теряет память, способность ясно мыслить и общаться.

«Подобные признаки для меня были знаком того, что пришло время положить конец своей жизни», — пишет Закс. Члены его семьи сообщили, что последним желанием Закса была публикация его предсмертного письма. Больше подробностей о его смерти семья знаменитого фотографа не сообщила.

Гюнтер Закс три года состоял в браке с французской актрисой Брижит Бардо. Он был мультимиллионером и знаменитым фотографом, чьи снимки охотно публиковали самые престижные журналы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА