ГУВД г. Москвы: в День Победы в столице инцидентов не зафиксировано

The Epoch Times10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
ГУВД г. Москвы: в День Победы в столице инцидентов не зафиксировано
ГУВД г. Москвы: в День Победы в столице инцидентов не зафиксировано. Фото с 1tv.ru
В день празднования Дня Победы столичная полиция не зафиксировала в Москве каких-либо инцидентов, сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД г. Москвы Виктор Бирюков, сообщают Вести.Ру.

В общей сложности в празднике приняли участие около 3 млн человек. По словам Бирюкова, празднование дня 9 мая прошло без каких-либо ЧП, никаких задержаний произведено не было. Основная масса гуляющих собралась в центральной части города, на Поклонной горе и Воробьевых горах.

Общественный порядок в столице в День Победы обеспечивали около 20 тысяч сотрудников ГУВД г. Москвы, из них три тысячи человек — во время парада, более 2,8 тысячи — на культурно-развлекательных мероприятиях в дневное время и более 13, 5 тысяч полицейских – в вечернее время, при проведении концертов и салютов.
По словам начальник Управления информации и общественных связей ГУВД г. Москвы, во время проведения праздничных и торжественных мероприятий на улицах столицы с каждым годом становится все меньше участников празднеств в состоянии алкогольного опьянения. День Победы 2011 года не стал исключением. Это свидетельствует о том что культура поведения в обществе повышается.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА