Фоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи

The Epoch Times10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Инженерные войска США в Луизиане, штате на юге США, в понедельник, 9 мая приступили к операции по переброске мощных потоков вод Миссисипи с помощью водосливных дамб, сообщает американское издание The Wall Street Journal. Эти меры были предприняты для предотвращения наводнения в штате.
Фоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи
Фоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки МиссисипиФоторепортаж о затоплении в штате Луизиана в долине реки Миссисипи
Ее воды будут переброшены к северу, в озеро Пончартрейн , так как в городе Мемфис американского штата Теннесси вода в реке Миссисипи достигла критического уровня.

Жители Мемфиса готовы к возможному затоплению, которое прогнозируется на сегодня, 10 мая. Как ожидается, уровень воды Миссисипи будет продолжать повышаться.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА