Фоторепортаж о праздничном салюте в День победы в Иркутске

The Epoch Times10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. В День победы, 9 мая, в Иркутске прошли мероприятия, посвященные этому событию. Праздник начался рано утром, в 08:00 по местному времени.
Фоторепортаж о праздничном салюте в День победы в Иркутске
Фоторепортаж о праздничном салюте в День победы в ИркутскеФоторепортаж о праздничном салюте в День победы в ИркутскеФоторепортаж о праздничном салюте в День победы в ИркутскеФоторепортаж о праздничном салюте в День победы в ИркутскеФоторепортаж о праздничном салюте в День победы в ИркутскеФоторепортаж о праздничном салюте в День победы в ИркутскеФоторепортаж о праздничном салюте в День победы в Иркутске
Вначале жители города собрались возле танка «Иркутский комсомолец» — памятника в честь иркутян, так как подобные танки во время войны были построены на средства жителей Иркутска.
Затем, собравшиеся колонной прошли к улице Сухэ Батора к Вечному огню Славы, через улицу Декабрьских событий. Участники шествия почтили память тех, кто пал в бою и отдал жизнь, защищая Родину.
Празднование Дня победы в Иркутске завершилось праздничным салютом, который был дан на острове Юности. Как сообщается, власти города потратили на него около миллиона рублей.

Тысячи иркутян пришли посмотреть на салют. По традиции, яркие вспышки в ночном небе зажглись в 22:30.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА