Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»

The Epoch Times10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. 9 мая силы безопасности Афганистана восстановили свой контроль над городом Кандагар, во втором по величине города, после того, как боевики Талибана совершили нападение на резиденцию губернатора провинции, сообщает Radio New Zealand.
Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»
Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»Фоторепортаж с места боев между силами безопасности города Кандагар и боевиками движения «Талибан»
Турялай Уиса, губернатор провинции, сообщил, что в ходе этого боя погибли 11 повстанцев, а семь террористов-смертников взорвали себя. Также сообщается, что погибли двое военных и трое гражданских лиц, десятки людей получили ранения различной степени тяжести.

Повстанцы и террористы-смертники начали совместную операцию по нападению на ряд правительственных зданий в Кандагаре в субботу, 7 мая.

В воскресенье силы безопасности Афганистана уничтожили несколько боевиков движения «Талибан», которые забаррикадировались внутри отеля в южном городе Кандагар. На этом закончился двухдневный бой, в ходе которого погибли двадцать военных, сообщают представители местных властей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА