«Ювентус» и «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. «Ювентус» и «Кьево Верона» в чемпионате Италии в 36-м туре сыграли вничью, 2:2. Матч проходил на домашнем стадионе «Ювентуса» Olimpico в Турине (Италия) 9 мая.
«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча
«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча«Ювентус» и  «Кьево» сыграли в Турине вничью, 2:2. Фоторепортаж с матча

Сыграв вничью, со счетом 2:2, «Ювентус», занимающий в турнирной таблице 7 место, потерял очки, счет в серии — 1:0. «Кьево» остается на 12-м месте.

Счет открыл нападающий «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро, забив на 13-й минуте гол с пенальти. На 55-минуте форвард Алессандо Матри отправил второй мяч в ворота «Кьево», увеличив преимущество. Однако в конце встречи гости активизировались. На 68-й минуте Фернандо Урибе, и сразу через минуту Дженнаро Сардо, забили по голу, сравняв счет, 2:2.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА