Отдых в Венеции — прикосновение к искусству

Автор: 10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50

Отдых в Венеции — прикосновение к искусству


Отдых в Венеции — прикосновение к искусству. Фото с blogdeturismo.com
Скоро настанет пора отпусков, и снова мир откроет для путешественников свои двери. Кто-то хочет исследовать тропическую экзотику или посетить крупные мировые мегаполисы, а кто-то просто желает насладиться безмятежностью романтической атмосферы. Такой, как у одного из самых уникальных городов мира, Венеции.

Тур в Венецию — это не просто отдых для привнесения в жизнь живительного разнообразия, а настоящее приключение; незабываемые впечатления будут снова и снова возвращать вас в этот удивительный античный город. Путешествие на прогулочной лодке превратится в осуществление тайной мечты, которая, так или иначе, хранится в подсознании у каждого человека, видевшего это с телеэкрана.

Благодаря таким мастерам как Беллини, Карпаччио и Тинторетто, эстетическое удовольствие от прогулки по этому городу превзойдёт любые ожидания. Элегантные и монументальные дворцы, живописные монастыри и высокое мастерство художественного оформления позволят ощутить всю глубину завораживающей истории Северной Италии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА