Фоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне

The Epoch Times10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Уильям Темпл, представитель Чайной партии или Движения чаепития (Tea Party), одетый в костюм колониального захватчика, предъявил обвинения членам Республиканской партии на пресс-конференции, 9 мая, в Вашингтоне, США, сообщается на официальном сайте Tea Party Watcher.
Фоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне
Фоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в ВашингтонеФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в ВашингтонеФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в ВашингтонеФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в ВашингтонеФоторепортаж с пресс-конференции Чайной партии в Вашингтоне
Она была организована активистами Чайной партии. Темпл заявил, что спикер Палаты представителей Конгресса США и член Республиканской партии Джон Бейнер предал рядовых членов Движения чаепития, не выплатив им дивиденды в размере 100 млрд. долларов, сократив тем самым их бюджет.

Движение чаепития или Чайная партия является неофициальным политическим движением в США, которое возникло в 2009 году в ходе ряда акций протеста против нарушений в области экономики и медицинского страхования.

Свое название движение берет от Бостонского «чаепития» в 1773 году, когда была организована акция протеста, в ходе которой американские колонисты уничтожили английский груз с чаем.

У членов Движения чаепития нет центрального руководства, своих представителей в правительстве, и они не баллотируются ни в Конгресс, ни на других выборах. Члены движения выступают за сокращение правительственного аппарата, сокращение налогов и бюджетного дефицита, а также за соблюдение Конституции США.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА