Фоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в Великобритании

The Epoch Times10.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Сегодня, 10 мая, герцогиня Корнуольская Камилла прибыла на поминальную службу на кладбище Гастингс в Восточном Суссексе, графстве на юге Англии, сообщает India Times. На поминальной службе присутствовали ветераны, военнослужащие и полицейские.
Фоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в Великобритании
Фоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в ВеликобританииФоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в ВеликобританииФоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в ВеликобританииФоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в ВеликобританииФоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в ВеликобританииФоторепортаж с поминальной службы с герцогиней Корнуольской Камиллой в Великобритании
Герцогиня Корнуольская, которая является покровительницей Ассоциации ветеранов Гастингса и Санкт-Леонардса, возложила венки в ходе поминальной службы на кладбище Гастингса в честь погибших британских военнослужащих. Британского содружества наций.

Гастингс или Хейстингс — город в Великобритании, который находится на берегу пролива Па-де-Кале и знаменит среди туристов своими пляжами и мягким климатом. Город расположен у подножья меловых утесов. С 1920 в нем ежегодно проводятся международные шахматные турниры.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА