Фотогалерея о лебедях-шипунах в Англии

The Epoch Times26.10.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фотогалерея. По мере приближения лета, первые птенцы лебедей, которые должны были вылупиться только через шесть недель, начали уже появляться на свет две недели назад в лебедином питомнике Abbotsbury Swannery, недалеко от Уэймута, в графстве Дорсет на юго-западе Англии, сообщает Би-би-си.

Фотогалерея о лебедях-шипунах в Англии
Фотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в АнглииФотогалерея о лебедях-шипунах в Англии

Подобный случай раннего появления на свет лебедят впервые был зафиксирован около 600 лет назад.

Как считают некоторые специалисты, в связи с высокой температурой в марте и апреле лебеди рано начали вить гнезда. В этом году в питомнике должно появиться более 1 000 птенцов.

Лебединый питомник Abbotsbury Swannery является единственным в мире местом обитания колоний лебедей-шипунов, которые находятся под защитой государства. Питомник находится неподалеку от деревни Абботсбери в графстве Досерт, в 14 км к западу от Уэймута. Колония может насчитывать более 600 лебедей, среди которых около 150 пар.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА