Павел Дацюк в матче «Детройт» — «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times11.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:50
Фоторепортаж. Павел Дацюк, российский нападающий «Детройт Ред Уингса», в шестом хоккейном матче с «Сан-Хосе», отметился результативной передачей. Он был признан третьей звездой дня в НХЛ, сообщает сайт Лиги.
Финн Валттери Филппула, хоккеист «Детройта», в победной игре с «Сан-Хосе», закончившейся со счетом 3:1, отличился дублем. Филппула был признан лучшим игроком игрового дня в НХЛ.

Павел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матча
Павел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матчаПавел Дацюк  в матче «Детройт» - «Сан-Хосе» признан третьей звездой в НХЛ. Фоторепортаж с матча

Антти Ниеми, вратарь «Сан-Хосе», в шестом матче серии с «Детройтом» из 44 бросков по воротам, отразивший 42 шайбы, признан второй звездой дня в НХЛ.

Шестой матч серии 1/4 финала Кубка Стэнли между командами «Детройт» и «Сан-Хосе» проходил 10 мая на стадионе Joe Louis Arena в Детройте, Штат Мичиган (США) и был сыгран со счетом 3:1, что после трех предыдущих поражений, дало возможность «Детройту» сравнять счет в серии (3-3) и добиться седьмой игры, в которой определится полуфиналист чемпионата.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА